THE GOOD FOOD, TRA CIBO GOURMET E SOLIDARIETÀ

Il 27 e 28 maggio a Reggio Emilia un grande evento per la ricostruzione di Norcia.

La solidarietà è un sentimento che assume le forme più diverse. Può diventare un abbraccio, un sorriso, un dono. Oppure trasformarsi in tanti piatti deliziosi. The Good Food è un grande evento solidale che, come tante buone idee, nasce a tavola. Precisamente a quella dello chef Gianni D’Amato e della moglie Fulvia Salvarani, proprietari del ristorante Caffè Arti e Mestieri di Reggio Emilia, che hanno deciso di ricambiare il sostegno ricevuto dopo il terremoto del 2012 che li ha costretti a chiudere il Rigoletto, il ristorante di Reggiolo con il quale hanno ottenuto le due stelle Michelin. Domenica 28 maggio, Piazza Martiri del 7 Luglio ospiterà un grande festival dello Street Food: circa 25 operatori proporranno specialità emiliane e umbre di alta qualità. La giornata sarà arricchita da spettacoli, show cooking e DJ set. Alla sera il Caffè Arti & Mestieri ospiterà un appuntamento esclusivo: una cena di gala a cura di Gianni e Federico D’Amato. Nel cortile del ristorante, che da anni ospita i due chef, verranno serviti aperitivo, finger food e cena. Sarà una serata gourmet di altissimo livello con solo 50 posti a disposizione che verranno assegnati tramite una speciale asta benefica online. Tutto il ricavato dell’iniziativa sarà devoluto al Progetto Arca dell’associazione I love Norcia, nato per sostenere, promuovere e valorizzare il territorio di Norcia colpito dal terremoto al fine di favorirne la ricostruzione e la rinascita della comunità attraverso la formazione, il lavoro e la socialità.

Canali&C sarà tra gli organizzatori e promotori dell’evento assieme a Caffè Arti e Mestieri, ARCI Reggio Emilia, cooperativa Boorea, ristorante pizzeria Piccola Piedigrotta, Food Innovation Program. La nostra agenzia curerà l’intero processo di comunicazione, occupandosi anche dell’allestimento della location di Piazza Martiri del 7 luglio.

< TUTTE LE NEWS