Il Centro Commerciale Carrefour Vercelli si rinnova

  • Centro Commerciale Carrefour Vercelli – Canali&C.
Cliente: Carrefour Property
Carmila
Progetto: Riqualificazione Centro
Unit: Branding Spaces

Un altro Centro Commerciale Carrefour rinnovato! Il restyling esterno ed interno del Centro Carrefour di Vercelli ha riqualificato l’immobile per creare un ambiente accogliente in grado di dare valore all’identità locale e far sentire i clienti parte di una grande famiglia.

Entrando in Galleria i visitatori possono apprezzare la nuova pavimentazione, le soffittature moderne e colorate e i nuovi confortevoli servizi igienici. La ristrutturazione esterna ha previsto nuovi ingressi più accoglienti e luminosi e una nuova segnaletica nel parcheggio che permetterà ai clienti di muoversi con più facilità. Un Centro in continuo divenire, dinamico che si rinnova per offrire il meglio ai propri visitatori.